Elimina un profilo in eccesso in tutta sicurezza
Consulta questa guida prima di eliminare un profilo MIPACE duplicato o inutilizzato.
Il profilo non salverà le modifiche
Utilizza questa guida quando MyMIPACE non salva una modifica o visualizza un errore durante il salvataggio.
Troppe richieste
Utilizza questa guida quando MIPACE limita temporaneamente le richieste ripetute provenienti da un browser o da una connessione.
Impossibile accedere a MyMIPACE
Utilizza questa guida quando il sistema di accesso a MyMIPACE non accetta i dati dell’account.
Password dimenticata o e-mail di reimpostazione mancante
Utilizza questa guida se hai bisogno di una nuova password o se non hai ricevuto il messaggio di reimpostazione.
Indirizzo e-mail già registrato
Utilizza questa guida quando, durante la registrazione, viene segnalato che esiste già un account associato a quell’indirizzo e-mail.
Verifica o controllo di sicurezza non riuscito
Utilizza questa guida quando un modulo non riesce a verificare la sessione o la richiesta corrente.
Dopo un tocco riuscito non viene visualizzata alcuna informazione
Utilizza questa guida quando si apre un profilo che contiene poche o nessuna delle informazioni previste.
Il telefono non toccherà né scansionerà il dispositivo
Utilizza questa guida quando un telefono non reagisce a un tocco o a una scansione MIPACE.
Manca il contatto di emergenza
Utilizza questa guida quando un contatto di emergenza salvato in MyMIPACE non viene visualizzato sul profilo pubblico.