Utilizzare questa guida prima di rimuovere un profilo MIPACE duplicato o inutilizzato.
Cosa significa questo codice di aiuto
L'eliminazione del profilo sbagliato può privare un dispositivo delle informazioni che si intendeva visualizzare.
Cosa fare
- Aprire il profilo e prendere nota dei dispositivi ad esso assegnati.
- Riassegnare tali dispositivi al profilo che si intende mantenere.
- Verifica che il profilo rimanente contenga le informazioni attuali richieste.
- Prova ogni dispositivo, quindi rimuovi il profilo inutilizzato utilizzando le impostazioni dell'account.
Se continua a non funzionare
Se il comando di eliminazione non è disponibile, il profilo potrebbe essere gestito dall’organizzazione o essere ancora collegato a un dispositivo.
Proteggi le tue informazioni
Non inviare mai password, numeri di carte di pagamento o cartelle cliniche complete quando richiedi assistenza. L’assistenza MIPACE potrebbe chiederti l’indirizzo e-mail dell’account, il tipo di dispositivo, il numero d’ordine o questo codice di assistenza.