Entscheidung darüber, was öffentlich ist

Standardmäßig sind keine Inhalte Ihres MIPACE-Profils für andere sichtbar. Jeder Abschnitt – Identität, Kommunikation, Unterstützung, Medizin, Notfälle, Neurodiversität/Kognitive Fähigkeiten, Sicherheit, Sonstiges – verfügt über einen eigenen Sichtbarkeitsschalter, und alle sind zunächst deaktiviert.

Ein verlorenes Gerät melden

Wenn ein MIPACE-Gerät verloren geht, rufen Sie Ihre Geräteseite auf und wählen Sie bei dem betreffenden Gerät die Option „Als verloren melden“ aus.

Wer kann mein Profil sehen?

Standardmäßig ist nichts sichtbar. Jeder Abschnitt Ihres Profils ist zunächst privat. Ein Abschnitt wird für einen Suchenden erst sichtbar, wenn Sie ihn bewusst freigeschaltet haben – siehe „Auswählen, was…“

Deaktivierung Ihres Kontos

Wenn Sie möchten, dass Ihr MIPACE-Profil vorübergehend nicht angezeigt wird, können Sie Ihr Konto in den Kontoeinstellungen deaktivieren.

Profil löschen

Zusätzliche Profile, die Sie erstellt haben (zum Beispiel das Profil eines Kindes), können auf Ihrer Kontoseite gelöscht werden.

Löschung Ihres Kontos

Möchten Sie, dass Ihr MIPACE-Konto und Ihre Daten dauerhaft gelöscht und nicht nur deaktiviert werden? Dies wird als Supportanfrage und nicht als Selbstbedienungsfunktion behandelt, damit wir zunächst sicherstellen können, dass Sie es wirklich sind, und mit Ihnen besprechen können, was dies bedeutet.

Häufig gestellte Fragen

Über MIPACE Was ist MIPACE? MIPACE verbindet ein physisches Gerät – eine Karte, ein Armband, einen Aufkleber oder Ähnliches – mit Ihrem eigenen sicheren Profil, sodass auf Ihre wichtigen Informationen zugegriffen werden kann…

MIPACE für Organisationen

Unter „MIPACE-Organisation“ versteht man, wie ein Unternehmen, eine Schule, eine Kindertagesstätte, ein Pflegedienstleister, ein Verein oder ein Bauunternehmen MIPACE für die Personen einsetzt, für die sie verantwortlich sind, während die Daten jedes Einzelnen genau dort bleiben, wo sie hingehören: bei der jeweiligen Person.