Account & Privacy

Wer kann mein Profil sehen?

Standardmäßig ist nichts sichtbar. Jeder Abschnitt Ihres Profils ist zunächst privat. Ein Abschnitt wird für einen Suchenden erst sichtbar, wenn Sie ihn bewusst freigeschaltet haben – siehe „Auswählen, was…“

Standardmäßig ist nichts sichtbar

Jeder Abschnitt Ihres Profils ist zunächst privat. Ein Abschnitt wird für einen Suchenden erst sichtbar, wenn Sie ihn bewusst freigeschaltet haben – siehe „Auswählen, was öffentlich sein soll“.

Jeder, der auf Ihr Gerät tippt, sieht Ihr öffentliches Profil

Für einen Finder gibt es keinen Anmelde- oder Freigabeprozess – MIPACE ist so konzipiert, dass es sofort und für jeden funktioniert, sobald es benötigt wird. Das bedeutet, dass alles, was du öffentlich gemacht hast, für jeden sichtbar ist, der dein Gerät physisch antippt oder scannt – nicht nur für eine eingeschränkte Liste von Personen. Bitte beachte dies, wenn du entscheidest, welche Informationen du einbeziehst.

Dein Konto unterscheidet sich von deinem öffentlichen Profil

Alles, was Sie eingegeben haben – einschließlich der Bereiche, die Sie privat gehalten haben –, ist für Sie sichtbar, wenn Sie angemeldet sind. Ein Finder sieht jedoch nur das, was aktiviert ist.

Durch die Deaktivierung wird alles sofort ausgeblendet

Wenn Sie Ihr Konto deaktivieren, wird Ihr öffentliches Profil sofort auf allen Geräten ausgeblendet – siehe „Ihr Konto deaktivieren“.

Ein Gerät als verloren melden

Wenn ein bestimmtes Gerät verloren gegangen ist, können Sie verhindern, dass dieses einzelne Gerät Ihr Profil anzeigt, ohne dass dies Auswirkungen auf Ihre anderen Geräte hat – siehe „Ein verlorenes Gerät melden“.

Ein Hinweis zu Geräte-Links

Jeder Fingertipp generiert einen temporären, einmaligen Link zum Aufrufen deines Profils – es handelt sich nicht um eine feste Webadresse, die als Lesezeichen gespeichert, geteilt oder von jemandem erraten werden könnte, der dein Gerät nie physisch in der Hand hatte.