Wofür dies gilt
Dies gilt für zusätzliche Profile, die Sie neben Ihrem eigenen Hauptprofil erstellt haben. Das Hauptprofil Ihres Kontos kann auf diese Weise nicht gelöscht werden; lesen Sie den Abschnitt „Ihr Konto löschen“, wenn Sie Ihr eigenes Profil vollständig entfernen möchten.
So löschen Sie ein Profil
Suchen Sie auf Ihrer Kontoseite das betreffende Profil in Ihrer Profilliste und wählen Sie „Löschen“. Sie werden zur Bestätigung aufgefordert, da dieser Vorgang nicht rückgängig gemacht werden kann.
Was passiert mit den damit verknüpften Geräten?
Alle Geräte, die dem gelöschten Profil zugewiesen waren, werden nur die Zuweisung aufgehoben, aber nicht gelöscht. Sie zeigen keine Informationen mehr an, bis Sie sie einem anderen Profil in Ihrem Konto neu zuweisen. Siehe „Ein Gerät Ihrem Profil zuweisen“.
Bevor Sie das Profil löschen
Überlegen Sie, ob Sie das Profil vielleicht doch behalten, aber lediglich ausblenden möchten. Das Löschen ist endgültig. Wenn Sie die Informationen später möglicherweise wieder benötigen, lohnt es sich daher, das Profil mit den nicht zugewiesenen Geräten beizubehalten.