Account & Privacy

Löschung Ihres Kontos

Möchten Sie, dass Ihr MIPACE-Konto und Ihre Daten dauerhaft gelöscht und nicht nur deaktiviert werden? Dies wird als Supportanfrage und nicht als Selbstbedienungsfunktion behandelt, damit wir zunächst sicherstellen können, dass Sie es wirklich sind, und mit Ihnen besprechen können, was dies bedeutet.

Der Unterschied zur Deaktivierung

Die Deaktivierung Ihres Kontos erfolgt sofort, erfolgt im Selbstservice und ist reversibel; Ihre Daten bleiben erhalten und Ihr Profil kann später wieder aktiviert werden. Die Löschung ist eine dauerhafte Entfernung Ihrer Daten und kann nicht rückgängig gemacht werden.

So beantragen Sie die Löschung

Wenden Sie sich an den Support und bitten Sie um die Löschung Ihres Kontos. Nutzen Sie die veröffentlichten Support- und Datenschutzhinweise für das aktuelle Antragsverfahren.

Was passiert mit Ihren Geräten

Sobald Ihr Konto gelöscht ist, zeigen alle damit verknüpften Geräte beim Antippen keine Informationen mehr an, da es kein Profil mehr gibt, auf das sie verweisen könnten.

Ihr Recht auf Löschung

Nach britischem Datenschutzrecht haben Sie in den meisten Fällen das Recht, die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen. Die entsprechenden Umstände sowie etwaige geltende Aufbewahrungspflichten entnehmen Sie bitte der Datenschutzerklärung.