Notfallkontakte auf Kontoebene

Neben den Notfallkontakten in einem individuellen Profil können in Ihrem Konto bis zu vier gemeinsame Kontakte gespeichert werden, die von jedem von Ihnen verwalteten Profil genutzt werden können.

Wer kann mein Profil sehen?

Standardmäßig ist nichts sichtbar. Jeder Abschnitt Ihres Profils ist zunächst privat. Ein Abschnitt wird für einen Suchenden erst sichtbar, wenn Sie ihn bewusst freigeschaltet haben – siehe „Auswählen, was…“

Erste Schritte mit MIPACE

Neu bei MIPACE? Hier finden Sie die schnellste Anleitung vom Auspacken Ihres Geräts bis zur Betriebsbereitschaft.

Deaktivierung Ihres Kontos

Wenn Sie möchten, dass Ihr MIPACE-Profil vorübergehend nicht angezeigt wird, können Sie Ihr Konto in den Kontoeinstellungen deaktivieren.

So wird Ihr MIPACE-Konto erstellt

Mit Ihrem Kauf wird das Konto eingerichtet. Der einzige Weg, ein persönliches MIPACE-Konto zu erhalten, ist der Kauf eines MIPACE-Geräts. Es gibt kein separates öffentliches Anmeldeverfahren für ein leeres Konto. Was…

Profil löschen

Zusätzliche Profile, die Sie erstellt haben (zum Beispiel das Profil eines Kindes), können auf Ihrer Kontoseite gelöscht werden.