Existing account cannot be invited
Use this help when an account-sharing invitation says the email already has MIPACE.
Shared-account invitation expired
Use this help when a co-manager invitation is older than 14 days or no longer opens.
Not authorised to change shared-account access
Use this help when a co-manager cannot invite, remove or deactivate the account.
Le compte MIPACE est désactivé
Utilisez cette aide lorsqu’un appareil ne peut pas afficher d’informations parce que son compte de gestion est désactivé.
Le profil attribué n'est pas disponible
Utilisez cette aide lorsqu’un appareil renvoie vers un profil qui a été supprimé ou qui n’est plus disponible.
Le profil n'est pas public
Utilisez cette aide lorsqu’un appareil indique que le profil qui lui est attribué n’est pas actuellement public.
Les modifications apportées au profil n'apparaissent pas
Utilisez cette aide lorsque les informations de profil enregistrées n’apparaissent pas après avoir appuyé sur l’appareil.
Deux profils ont été créés par erreur
Consultez cette aide si une même personne dispose désormais de deux profils MIPACE au sein d’un même compte.
Supprimer un profil en trop en toute sécurité
Consultez cette aide avant de supprimer un profil MIPACE en double ou inutilisé.
Le profil n'enregistrera pas les modifications
Consultez cette aide lorsque MyMIPACE ne conserve pas une modification ou affiche une erreur lors de l’enregistrement.