Signaler la perte d'un appareil MIPACE

Que se passe-t-il concernant l’accès au profil, le lien fixe vers l’appareil et votre compte au cours des 30 jours suivant la déclaration de perte d’un appareil ?

Contacts d'urgence au niveau du compte

Outre les contacts d’urgence figurant sur chaque profil individuel, votre compte peut contenir jusqu’à quatre contacts partagés que tous les profils que vous gérez peuvent utiliser.

Qui peut consulter mon profil ?

Par défaut, personne ne voit rien. Chaque section de votre profil est privée par défaut. Une section ne devient visible pour un utilisateur qu’une fois que vous l’avez délibérément rendue publique ; voir « Choisir ce qui est… »

Premiers pas avec MIPACE

Vous découvrez MIPACE ? Voici la procédure la plus rapide pour passer du déballage de votre appareil à sa mise en service.

Désactivation de votre compte

Si vous souhaitez que votre profil MIPACE ne soit temporairement plus visible, vous pouvez désactiver votre compte depuis les paramètres de votre compte.

Comment votre compte MIPACE est-il créé ?

Votre achat donne lieu à la création du compte. La seule façon d’obtenir un compte MIPACE personnel est d’acheter un appareil MIPACE. Il n’existe pas de procédure d’inscription publique distincte pour créer un compte vierge. Qu’est-ce que…

Supprimer un profil

Les profils supplémentaires que vous avez créés (par exemple, le profil d’un enfant) peuvent être supprimés depuis la page de votre compte.