Ce qui se passe immédiatement
La désactivation immédiate masque votre profil public sur tous vos appareils, en une seule fois, sans que vous ayez à intervenir individuellement sur chacun d'entre eux. Toute personne qui se connectera à l'un de vos appareils ne verra plus vos informations à partir de ce moment-là.
Que deviennent vos informations ?
Vos informations sont conservées, elles ne sont pas supprimées. La désactivation est réversible : contactez le service d’assistance pour réactiver votre compte et restaurer votre profil exactement tel qu’il était.
Quand pouvez-vous utiliser cette fonctionnalité ?
De manière temporaire, si vous êtes en train de changer d'appareil, si vous souhaitez faire une pause sans que votre compte reste actif, ou si vous avez besoin de tout mettre en pause d'un seul coup sans rien supprimer.
Ceci est différent de la suppression
La désactivation met votre compte en pause. Si vous souhaitez plutôt que vos informations soient supprimées définitivement, consultez la section « Supprimer votre compte ».