À quoi cela s'applique-t-il ?
Ces instructions concernent les profils supplémentaires, c'est-à-dire ceux que vous avez créés en plus de votre profil principal. Le profil principal de votre compte ne peut pas être supprimé de cette manière ; consultez la section « Supprimer votre compte » si vous souhaitez supprimer définitivement votre profil.
Comment en supprimer un
Depuis la page de votre compte, repérez le profil dans votre liste de profils et sélectionnez « Supprimer ». Une confirmation vous sera demandée, car cette action est irréversible.
Qu'advient-il des appareils qui y sont associés ?
Les appareils associés au profil supprimé sont désassociés, mais ne sont pas supprimés. Ils ne s'afficheront plus tant que vous ne les aurez pas réassociés à un autre profil de votre compte. Consultez la section « Associer un appareil à votre profil ».
Avant de supprimer
Demandez-vous si vous souhaitez réellement conserver le profil, mais simplement le masquer. La suppression est définitive ; si vous pensez avoir besoin de ces informations ultérieurement, il peut être préférable de conserver le profil tel quel, avec ses appareils désassociés.