Qui peut consulter mon profil ?
Par défaut, personne ne voit rien. Chaque section de votre profil est privée par défaut. Une section ne devient visible pour un utilisateur qu’une fois que vous l’avez délibérément rendue publique ; voir « Choisir ce qui est… »
Désactivation de votre compte
Si vous souhaitez que votre profil MIPACE ne soit temporairement plus visible, vous pouvez désactiver votre compte depuis les paramètres de votre compte.
Supprimer un profil
Les profils supplémentaires que vous avez créés (par exemple, le profil d’un enfant) peuvent être supprimés depuis la page de votre compte.
Suppression de votre compte
Vous souhaitez que votre compte MIPACE et vos informations soient définitivement supprimés, plutôt que simplement désactivés ? Cette demande est traitée comme une demande d’assistance et non comme une option en libre-service, afin que nous puissions vérifier que c’est bien vous et discuter au préalable des implications d’une telle suppression.
Foire aux questions
À propos de MIPACE Qu’est-ce que MIPACE ? MIPACE relie un support physique (carte, bracelet, autocollant ou autre) à votre profil sécurisé, afin que vous puissiez accéder à vos informations importantes…