La différence avec la désactivation
La désactivation de votre compte est instantanée, s'effectue en libre-service et est réversible : vos informations sont conservées et votre profil peut être réactivé ultérieurement. La suppression consiste en une suppression définitive de vos informations et ne peut pas être annulée.
Comment demander la suppression
Contactez le service d'assistance et demandez la suppression de votre compte. Utilisez les informations publiées concernant l'assistance et la confidentialité pour connaître la procédure de demande en vigueur.
Qu'advient-il de vos appareils ?
Une fois votre compte supprimé, les appareils qui y étaient associés n'afficheront plus aucune information lorsque vous les sélectionnerez, car il n'y a plus de profil auquel ils peuvent se référer.
Votre droit à l'effacement
En vertu de la législation britannique sur la protection des données, vous avez le droit de demander la suppression de vos données personnelles dans la plupart des cas. Consultez la Politique de confidentialité pour connaître les conditions applicables et les éventuelles obligations de conservation.