Wer kann mein Profil sehen?

Standardmäßig ist nichts sichtbar. Jeder Abschnitt Ihres Profils ist zunächst privat. Ein Abschnitt wird für einen Suchenden erst sichtbar, wenn Sie ihn bewusst freigeschaltet haben – siehe „Auswählen, was…“