Qui peut consulter mon profil ?

Par défaut, personne ne voit rien. Chaque section de votre profil est privée par défaut. Une section ne devient visible pour un utilisateur qu’une fois que vous l’avez délibérément rendue publique ; voir « Choisir ce qui est… »