Contactos de emergencia a nivel de cuenta

Además de los contactos de emergencia que figuran en cada perfil individual, tu cuenta puede contener hasta cuatro contactos compartidos que podrá utilizar cualquier perfil que gestiones.

¿Quién puede ver mi perfil?

Por defecto, nadie ve nada. Todas las secciones de tu perfil son privadas inicialmente. Una sección solo se vuelve visible para quien la busque una vez que la hayas activado deliberadamente; consulta «Elegir qué…»

Primeros pasos con MIPACE

¿Eres nuevo en MIPACE? Aquí tienes la guía más rápida desde que sacas el dispositivo de la caja hasta que está listo para usar.

Desactivación de tu cuenta

Si necesitas que tu perfil de MIPACE deje de mostrarse temporalmente, puedes desactivar tu cuenta desde la configuración de la misma.

Cómo se crea tu cuenta de MIPACE

Tu compra activa la cuenta. La única forma de obtener una cuenta personal de MIPACE es comprando un dispositivo MIPACE. No existe un proceso de registro público independiente para crear una cuenta vacía. ¿Qué…

Eliminar un perfil

Los perfiles adicionales que hayas creado (por ejemplo, el perfil de un niño) se pueden eliminar desde la página de tu cuenta.