Qué ocurre de inmediato
Al desactivar la función de forma inmediata, se oculta tu perfil público en todos los dispositivos que poseas, de una sola vez, sin necesidad de gestionar cada dispositivo por separado. Cualquier persona que acceda a cualquiera de tus dispositivos dejará de ver tu información a partir de ese momento.
¿Qué ocurre con tu información?
Tu información se conserva, no se elimina. La desactivación es reversible; ponte en contacto con el servicio de asistencia para reactivar tu cuenta y restaurar tu perfil tal y como estaba.
Cuándo podrías utilizar esta opción
De forma temporal, si estás cambiando de dispositivo, quieres tomarte un descanso de tener un dispositivo activo o necesitas pausarlo todo de golpe sin borrar nada.
Esto es diferente a eliminar
La desactivación pone tu cuenta en pausa. Si, en cambio, quieres que tu información se elimine de forma permanente, consulta «Cómo eliminar tu cuenta».