Profil löschen

Zusätzliche Profile, die Sie erstellt haben (zum Beispiel das Profil eines Kindes), können auf Ihrer Kontoseite gelöscht werden.

Erste Schritte mit MIPACE

Neu bei MIPACE? Hier finden Sie die schnellste Anleitung vom Auspacken Ihres Geräts bis zur Betriebsbereitschaft.

Häufig gestellte Fragen

Über MIPACE Was ist MIPACE? MIPACE verbindet ein physisches Gerät – eine Karte, ein Armband, einen Aufkleber oder Ähnliches – mit Ihrem eigenen sicheren Profil, sodass auf Ihre wichtigen Informationen zugegriffen werden kann…

So wird Ihr MIPACE-Konto erstellt

Mit Ihrem Kauf wird das Konto eingerichtet. Der einzige Weg, ein persönliches MIPACE-Konto zu erhalten, ist der Kauf eines MIPACE-Geräts. Es gibt kein separates öffentliches Anmeldeverfahren für ein leeres Konto. Was…

Ein Profil für ein Kind einrichten

Erstellen und verwalten Sie ein separates MIPACE-Profil für ein Kind, einschließlich Datenschutzeinstellungen, Kontakten und verbundenen Geräten.

Einrichten Ihres Profils

Sobald Sie angemeldet sind, gehen Sie zu „Mein Profil“, um mit der Erstellung Ihrer Informationen zu beginnen.

Entscheidung darüber, was öffentlich ist

Standardmäßig sind keine Inhalte Ihres MIPACE-Profils für andere sichtbar. Jeder Abschnitt – Identität, Kommunikation, Unterstützung, Medizin, Notfälle, Neurodiversität/Kognitive Fähigkeiten, Sicherheit, Sonstiges – verfügt über einen eigenen Sichtbarkeitsschalter, und alle sind zunächst deaktiviert.

Erläuterung der wichtigsten Schlüsselbegriffe

Prioritäts-Schlüsselwörter sind kurze Kennungen – bis zu acht an der Zahl –, die direkt unter Ihrem Namen ganz oben in Ihrem öffentlichen Profil, über allen Abschnitten, angezeigt werden.