Chi può vedere il mio profilo?

Per impostazione predefinita, nessuno vede nulla. Ogni sezione del tuo profilo è inizialmente privata. Una sezione diventa visibile a chi la trova solo dopo che l’hai deliberatamente resa visibile; vedi «Scegliere cosa…»