¿Quién puede ver mi perfil?

Por defecto, nadie ve nada. Todas las secciones de tu perfil son privadas inicialmente. Una sección solo se vuelve visible para quien la busque una vez que la hayas activado deliberadamente; consulta «Elegir qué…»

Desactivación de tu cuenta

Si necesitas que tu perfil de MIPACE deje de mostrarse temporalmente, puedes desactivar tu cuenta desde la configuración de la misma.

Eliminar un perfil

Los perfiles adicionales que hayas creado (por ejemplo, el perfil de un niño) se pueden eliminar desde la página de tu cuenta.

Cómo eliminar tu cuenta

¿Quieres que tu cuenta e información de MIPACE se eliminen de forma permanente, en lugar de desactivarlas? Esto se gestiona como una solicitud al servicio de atención al cliente, en lugar de como un botón de autoservicio, para que podamos confirmar que realmente eres tú y explicarte primero en qué consiste.

Preguntas frecuentes

Acerca de MIPACE ¿Qué es MIPACE? MIPACE conecta un dispositivo físico —una tarjeta, una pulsera, una pegatina o similar— a tu propio perfil seguro, para que puedas acceder a tu información importante…