¿Quién puede ver mi perfil?

Por defecto, nadie ve nada. Todas las secciones de tu perfil son privadas inicialmente. Una sección solo se vuelve visible para quien la busque una vez que la hayas activado deliberadamente; consulta «Elegir qué…»