Contatti di emergenza a livello di account

Oltre ai contatti di emergenza presenti nel profilo individuale, il tuo account può contenere fino a quattro contatti condivisi che possono essere utilizzati da qualsiasi profilo da te gestito.

Chi può vedere il mio profilo?

Per impostazione predefinita, nessuno vede nulla. Ogni sezione del tuo profilo è inizialmente privata. Una sezione diventa visibile a chi la trova solo dopo che l’hai deliberatamente resa visibile; vedi «Scegliere cosa…»

Guida introduttiva a MIPACE

Non conosci ancora MIPACE? Ecco la guida più rapida per passare dall’apertura della confezione del tuo dispositivo alla sua messa in funzione.

Disattivazione del proprio account

Se desideri impedire temporaneamente la visualizzazione del tuo profilo MIPACE, puoi disattivare il tuo account dalle impostazioni dell’account.

Come viene creato il tuo account MIPACE

L’acquisto dà origine all’account. L’unico modo per ottenere un account MIPACE personale è acquistare un dispositivo MIPACE. Non esiste una procedura di registrazione pubblica separata per creare un account vuoto. Cosa…

Eliminazione di un profilo

I profili aggiuntivi che hai creato (ad esempio, il profilo di un bambino) possono essere eliminati dalla pagina del tuo account.