Cosa succede immediatamente
La disattivazione immediata nasconde il tuo profilo pubblico su tutti i dispositivi che possiedi, contemporaneamente, senza bisogno di intervenire singolarmente su ciascun dispositivo. Chiunque tocchi uno qualsiasi dei tuoi dispositivi non vedrà più le tue informazioni a partire da quel momento.
Cosa succede alle tue informazioni
Le tue informazioni vengono conservate, non cancellate. La disattivazione è reversibile: contatta l’assistenza per riattivare il tuo account e ripristinare il tuo profilo esattamente com’era.
Quando potresti utilizzarla
Temporaneamente, se stai cambiando dispositivo, vuoi prenderti una pausa dall’utilizzo di un dispositivo o hai bisogno di mettere tutto in pausa contemporaneamente senza cancellare nulla.
Questa operazione è diversa dall’eliminazione
La disattivazione mette in pausa il tuo account. Se desideri invece che i tuoi dati vengano rimossi in modo permanente, consulta la sezione "Eliminazione del tuo account".