Chi può vedere il mio profilo?
Per impostazione predefinita, nessuno vede nulla. Ogni sezione del tuo profilo è inizialmente privata. Una sezione diventa visibile a chi la trova solo dopo che l’hai deliberatamente resa visibile; vedi «Scegliere cosa…»
Disattivazione del proprio account
Se desideri impedire temporaneamente la visualizzazione del tuo profilo MIPACE, puoi disattivare il tuo account dalle impostazioni dell’account.
Eliminazione di un profilo
I profili aggiuntivi che hai creato (ad esempio, il profilo di un bambino) possono essere eliminati dalla pagina del tuo account.
Eliminazione del proprio account
Desideri che il tuo account MIPACE e le tue informazioni vengano rimossi definitivamente, anziché semplicemente disattivati? Questa richiesta viene gestita come una richiesta di assistenza piuttosto che come un’opzione self-service, in modo da poter verificare che sia davvero tu a richiederla e discutere prima delle implicazioni di tale operazione.
Domande frequenti
Informazioni su MIPACE Che cos’è MIPACE? MIPACE collega un dispositivo fisico (una tessera, un braccialetto, un adesivo o simili) al proprio profilo sicuro, in modo che sia possibile accedere alle proprie informazioni importanti…