Neue Einladung verwenden
Einladungen zur gemeinsamen Kontoverwaltung laufen nach 14 Tagen ab und können nur einmal verwendet werden.
- Bitten Sie die primäre Kontoinhaberin oder den primären Kontoinhaber, „Konto“ zu öffnen.
- Suchen Sie die ausstehende Einladung.
- Wählen Sie „Erneut senden“, oder stornieren Sie die Einladung und geben Sie die E-Mail-Adresse erneut ein.
- Verwenden Sie nur den neuesten Link aus der E-Mail.
Geben Sie MP-671 an, wenn ein neu ausgestellter Link weiterhin nicht verfügbar ist.