Eliminazione di un profilo
I profili aggiuntivi che hai creato (ad esempio, il profilo di un bambino) possono essere eliminati dalla pagina del tuo account.
Guida introduttiva a MIPACE
Non conosci ancora MIPACE? Ecco la guida più rapida per passare dall’apertura della confezione del tuo dispositivo alla sua messa in funzione.
Domande frequenti
Informazioni su MIPACE Che cos’è MIPACE? MIPACE collega un dispositivo fisico (una tessera, un braccialetto, un adesivo o simili) al proprio profilo sicuro, in modo che sia possibile accedere alle proprie informazioni importanti…
Come viene creato il tuo account MIPACE
L’acquisto dà origine all’account. L’unico modo per ottenere un account MIPACE personale è acquistare un dispositivo MIPACE. Non esiste una procedura di registrazione pubblica separata per creare un account vuoto. Cosa…
Creazione di un profilo per un bambino
Crea e gestisci un profilo MIPACE separato per un bambino, comprese le impostazioni sulla privacy, i contatti e i dispositivi collegati.
Configurazione del profilo
Una volta effettuato l’accesso, vai su “Il mio profilo” per iniziare a inserire le tue informazioni.
Approvazione di un dispositivo assegnato dall’organizzazione
Cosa succede quando un’organizzazione assegna un dispositivo MIPACE a te o a tuo figlio, dalla prima e-mail all’approvazione nella sezione «I tuoi dispositivi».
Scegliere cosa rendere pubblico
Per impostazione predefinita, nessuna informazione presente nel tuo profilo MIPACE è visibile a nessuno. Ogni sezione — Identità, Comunicazione, Assistenza, Aspetti medici, Emergenze, Neurodiversità/Aspetti cognitivi, Sicurezza, Altro — dispone di un proprio interruttore di visibilità, e tutte sono inizialmente disattivate.
MIPACE per scuole e asili
Fornite a ogni bambino un dispositivo MIPACE, senza mai conservare le sue informazioni mediche o personali sui sistemi della scuola.
Spiegazione delle parole chiave prioritarie
Le parole chiave prioritarie sono brevi indicatori, fino a un massimo di otto, che compaiono proprio sotto il tuo nome nella parte superiore del tuo profilo pubblico, sopra ogni sezione.