Scegliere cosa rendere pubblico

Per impostazione predefinita, nessuna informazione presente nel tuo profilo MIPACE è visibile a nessuno. Ogni sezione — Identità, Comunicazione, Assistenza, Aspetti medici, Emergenze, Neurodiversità/Aspetti cognitivi, Sicurezza, Altro — dispone di un proprio interruttore di visibilità, e tutte sono inizialmente disattivate.

Spiegazione delle parole chiave prioritarie

Le parole chiave prioritarie sono brevi indicatori, fino a un massimo di otto, che compaiono proprio sotto il tuo nome nella parte superiore del tuo profilo pubblico, sopra ogni sezione.

Più dispositivi, un unico profilo

Non vi è alcun limite al numero di dispositivi MIPACE che è possibile collegare a un singolo profilo. Molte persone ne scelgono più di uno: un braccialetto da indossare quotidianamente, una tessera da tenere nel portafoglio, un adesivo da applicare sulla bicicletta o su un’attrezzatura.

Chi può vedere il mio profilo?

Per impostazione predefinita, nessuno vede nulla. Ogni sezione del tuo profilo è inizialmente privata. Una sezione diventa visibile a chi la trova solo dopo che l’hai deliberatamente resa visibile; vedi «Scegliere cosa…»

Eliminazione di un profilo

I profili aggiuntivi che hai creato (ad esempio, il profilo di un bambino) possono essere eliminati dalla pagina del tuo account.

Domande frequenti

Informazioni su MIPACE Che cos’è MIPACE? MIPACE collega un dispositivo fisico (una tessera, un braccialetto, un adesivo o simili) al proprio profilo sicuro, in modo che sia possibile accedere alle proprie informazioni importanti…