Utilizzare un nuovo invito
Gli inviti alla condivisione di un account scadono dopo 14 giorni e possono essere usati una sola volta.
- Chieda al titolare principale dell’account di aprire Account.
- Individui l’invito in sospeso.
- Selezioni Invia di nuovo oppure lo annulli e inserisca nuovamente l’indirizzo e-mail.
- Utilizzi soltanto il link contenuto nell’e-mail più recente.
Indichi il codice MP-671 se un link appena emesso continua a non essere disponibile.